您的位置:首页 >党团工会>党旗飘飘>详细内容

党旗飘飘

召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会简讯

来源: 发布时间:2018-06-27 12:18 浏览次数: 【字体:

胥口中心小学党总支召开

“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

2018年6月22日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,胥口中心小学党总支召集全体在职党员开展了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

胥口中心小学党总支俞铁强书记带领全体党员认真学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,要求广大党员干部在推动新时代高质量发展上敢于担当、主动作为。随后,党支部班子、班子成员和党员分成三个小组开展批评和自我批评,围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆政治上思想上行动上的具体问题。各党员之间坦诚相待,团结互助,真诚地提出了加强学习、研究教法、提高实效、机制激励等整改措施。

会议还宣传了党日活动主题“弘扬三大法宝,激励担当作为”的内涵,部署了7月1日党员主题活动的要求;导读了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专著,布置各位党员教师利用暑假通读《三十讲》全书,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想。

    通过本次组织生活会,各位党员进一步解放了思想,提高了勇于担当、积极作为的意识,增进了党内民主,明确了努力的方向,有助于深入学习贯彻新思想新理论,提高党员的先锋模范作用。


03efe3d11a1e4c7f895c0fec56e8e478.jpg

0dfc79f4a3ba452888fc7bb9800eba9d.jpg

b6709fcc68744d35928510c07c9ef80a.jpg

36c532086ebe4dda98ecabd49839faf3.jpg



f3819c9baf064fa5920b3a51ad1a8ff6.jpg

终审 :教科室01
【打印正文】