您的位置:首页 >党团工会>教工之家>详细内容

教工之家

胥口中心小学女教职员工凝心聚力过节日

来源: 发布时间:2018-03-11 07:39 浏览次数: 【字体:

胥口中心小学女教职员工凝心聚力过节日

2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,也是全区推进工会改革的落实之年。我区教育系统女工工作要以党的十九大精神为统领,牢牢把握服务大局、服务女职工的总要求,以改革为动力,深入实施女职工提升素质建功立业工程,切实维护女职工合法权益和特殊权益,进一步夯实组织基础,不断增强工会女职工组织的凝聚力和影响力,团结动员广大女职工,为全力办好人民满意的教育作出新贡献。我校工会紧紧以区总工会的要求,努力增强女职工的获得感和幸福感,结合学校工会“我很在乎你”系列活动,持续推进女职工心理归属感,通过三八节主题系列活动帮助女职工缓解工作压力,促进心理健康。为此,在3月8日这个伟大的日子里,我们全校女教师暂时卸下重担,利用课余时间,在各个工会小组组长的带领下,各司其职。看!胥小的女神们是这样过节的!此次活动约200余名女职工参加,不仅丰富了女职工的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,更重要的是促进了友谊,加深了感情,使各位女职工充分感受到了节日带给她们的喜悦和快乐,为女职工身心健康办了实事、办了好事,最大限度地提高广大女职工的生活质量和幸福感,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态创造新的业绩,极大地增强了学校的凝聚力和向心力。

mmexport1520488056249

照片 005

mmexport1520495752605

IMG_20180308_143221IMG_20180308_150101IMG_20180308_155219mmexport1520495463696mmexport1520495770532


【打印正文】