您的位置:首页 >德育视窗>法律法规>详细内容

法律法规

扬清风正气 守师德规范——胥口中心小学开展严禁在职教师 从事有偿家教师德承诺主题教育活动

来源: 发布时间:2018-06-08 14:30 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》和区教育局师德师风建设相关精神,引导广大教师自觉提高师德修养和业务能力,打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,近胥口中心小学深入开展了扬清风正气  守师德规范 ” 争做新时代“好教师”的主题教育活动。

学校工会组织全体教师学习了《关于开展有偿补课专项整治和师德承诺活动的通知》、《中小学教师职业道德规范》等相关文件精神,在此基础上全体教师签订了《胥口中心小学严禁在职教师从事有偿家教师德承诺书》。会上,俞铁强校长要求全体教师严守师德底线,在认真学习的基础上,用实际行动追求师德高线,争做“四有”好教师。

据悉,胥口中心小学将以此主题活动为契机,深入开展“不忘初心 牢记使命”争做新时代“好教师”系列活动,力求“好教师”标准入脑、入心、更入行!

 

 

 

苏州市吴中区胥口中心小学 党总支  工会

                 2018.6.7


1d1c8ed65e2b4a8a84bb535e9f8cc054.jpg

终审 :胥口中心小学超级管理员
【打印正文】